Новости и мнения

Эксперты на собаках будут продолжаться, говорит секретарь В.А. The Scientist Magazine®

Роберт Уилки, глава Департамента по делам ветеранов США, защищает противоречивые методы исследований, которые подвергались резкой критике со стороны законодателей по обе стороны прохода.

Следуя новостям на прошлой неделе, сообщая, что исследователи по делам ветеранов продолжают проводить инвазивные и противоречивые эксперименты на собаках, секретарь VA Роберт Вилки защищал эту практику.

«Я люблю собак», – рассказывает Вилки The Washington Post . «Но у нас есть возможность изменить жизнь мужчин и женщин, которые были ужасно ранены. И пока кто-нибудь не скажет мне, что это исследование не поможет в этом результате, я продолжу ». В частности, он говорит, что исследования с использованием собак привели к десятилетним инновациям, таким как кардиостимулятор и лечение смертельных нарушений ритма сердца, газетные сообщения.

Вилки говорит, что он будет повторно утверждать эксперименты на собаках, включая девять активных проектов с участием 92 собак, которые сосредоточены на травмах спинного мозга. По данным USA Today , некоторые исследования включают удаление частей мозга собаки перед тем, как убить животных; другие связаны с размещением электродов на спинном мозге.

Законодатели выразили обеспокоенность по поводу этой практики, утверждая, что инвазивные методы иногда жестоки и не нужны. В марте президент Дональд Трамп подписал законопроект о расходах, который ограничивал бы такие эксперименты, и недавно предложил поддерживаемое двухпартийным законодательством законодательство, направленное на то, чтобы положить конец исследованиям собак на VA вместе. Но представитель Brian Mast (R-FL), который выступил соавтором законодательства, сообщает Post : «VA не выполнил то, что мы хотели, как намерение, а именно, чтобы положить этому конец в полном объеме, поэтому мы будем продолжать давление «.

Правила в настоящее время требуют, чтобы все исследования VA с участием собак были утверждены секретарем. Хотя бывший секретарь VA Дэвид Шулкин был категорически против исследования собак, представитель агентства сообщает USA Today, что он одобрил продолжение текущих проектов еще в последний день своего пребывания в офисе. И теперь, Вилки сказал, что он сделает то же самое.

«[Это] вызывает недовольство тем, что госсекретарь Уилки был привлечен для очистки VA», – говорит « Пост » Джастин Гудман, вице-президент по адвокации и государственной политике по отходам «Белое пальто», целью которого является прекращение исследований на животных, финансируемых государством. удваивает программу, которая продолжала подводить ветеранов, налогоплательщиков и собак ».

Обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *