Новости и мнения

Дом пропускает расходы на 2018 год

Бюджет в размере 1,23 трлн. Долл. США включает увеличение финансирования NIH, но пакет вряд ли сделает его невредимым через Сенат.

В ходе голосования 211 198 вчера (14 сентября) Палата представителей США утвердила 12 законопроектов об ассигнованиях на 2018 финансовый год, в которых излагаются бюджеты для дискреционных программ, которые включают большинство исследований, финансируемых из федерального бюджета. В отличие от более раннего предложения президента Дональда Трампа, предусматривающего сокращение расходов на базовые исследования на 16,7%, пакет, одобренный Палатой представителей, обеспечит рост науки на 2,6% на общую сумму 35,6 млрд. Долл. США, согласно анализу бюджета на исследования и разработки. Политическая программа AAAS.

«Пакет ассигнований, представленный нам сегодня утром, ставит палату на правильный путь к завершению ежегодных ассигнований для всего федерального правительства», – заявил политолог, председатель ассигнований Палаты представителей Родни Фрилингхойсен (штат Нью-Джерси) перед выступлением . «Результатом являются законопроекты, которые отражают наши общие ценности и приоритеты».

В частности, пакет включает дополнительные 2 миллиарда долларов (6 процентов) для Национальных институтов здравоохранения (NIH), которые пострадали бы от 7 миллиардов долларов (18 процентов) по предлагаемому бюджету Трампа. ScienceInsider сообщает, что другие агентства не будут так же успешны, сундуки останутся без изменений или даже немного упадут . Например, Агентство по охране окружающей среды и Министерство внутренних дел пострадают от «многочисленных многочисленных крупных программ и программ, направленных на отмену или предотвращение регулирования», согласно The Hill .

Хотя повышение в размере 2 млрд. Долл. США для NIH было одобрено подкомитетом Сената ранее в этом месяце, новый пакет расходов должен будет быть полностью рассмотрен комитетом ассигнований Сената, который все еще работает над своими собственными версиями 12 законопроектов о расходах. , И, по словам Политико, пакет «не имеет шансов пройти через Сенат в его нынешнем виде».

Конгресс уже утвердил 10-недельное продление до уровня расходов на 2017 год, продлевая срок для палаты представителей и сената для выработки компромисса по бюджету на 2018 год до 8 декабря.

Обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *